Salade de Betteraves Rôties et Fenouil

Salade de Betteraves Rôties et Fenouil
La salade de Betteraves rôties et de fenouil est une homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette sert 4 et coûte 79 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 116 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des betteraves, du bulbe de fenouil, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Betteraves Rôties, Fenouil et Noix, Croupe D'Agneau Rôtie Au Four Avec Petits Artichauts, Betterave Et Fenouil, et Salade de Betteraves Rôties et Échalotes sur des Feuilles de Betteraves Flétries et de la Roquette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un plat moyen allant au four, mélanger les betteraves avec le thym, l'eau et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir de papier d'aluminium et cuire environ 40 minutes, ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
BetteraveBetterave
ThymThym
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Laisser refroidir légèrement. Jeter le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
4
Dans un petit plat allant au four, arroser les quartiers de fenouil de la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 15 minutes. Découvrir et cuire au four pendant 15 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Versez le jus de betterave dans un bol et incorporez le vinaigre au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter les betteraves, les quartiers de fenouil et les frondes et saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FenouilFenouil
BetteraveBetterave
7
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé11
Magazine