Salade de Betteraves Rôties et Fenouil
La salade de Betteraves rôties et de fenouil est une homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette sert 4 et coûte 79 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 116 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des betteraves, du bulbe de fenouil, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Betteraves Rôties, Fenouil et Noix, Croupe D'Agneau Rôtie Au Four Avec Petits Artichauts, Betterave Et Fenouil, et Salade de Betteraves Rôties et Échalotes sur des Feuilles de Betteraves Flétries et de la Roquette.
Instructions
Dans un plat moyen allant au four, mélanger les betteraves avec le thym, l'eau et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir de papier d'aluminium et cuire environ 40 minutes, ou jusqu'à tendreté.
Laisser refroidir légèrement. Jeter le thym.
Dans un petit plat allant au four, arroser les quartiers de fenouil de la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 15 minutes. Découvrir et cuire au four pendant 15 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement dorées.
Versez le jus de betterave dans un bol et incorporez le vinaigre au fouet.
Ajouter les betteraves, les quartiers de fenouil et les frondes et saler et poivrer.
Servir chaud ou à température ambiante.