Salade de Betteraves Rôties et de Jicama avec Vinaigrette aux Arachides Jalapeno

Salade de betteraves rôties et de Jicama avec vinaigrette aux arachides Jalapeno pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 181 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne sert 6 personnes et coûte 1,0 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du citron vert, de la coriandre, 1/2 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Betteraves, Fenouil et Jicama avec Vinaigrette aux Noix de Macadamia, Salade de Raisins Rouges - Jicama - Noix à la Mangue - Vinaigrette aux Graines de Pavot Jalapeno, et Salade de Mangue, Jicaman et Radis avec Vinaigrette aux Arachides.
Instructions
Préchauffer le four à 204°. Laver doucement les betteraves; percer à plusieurs endroits avec une fourchette.
Placer les betteraves et les oignons au centre d'une grande feuille de papier d'aluminium résistant.
Arroser de 2 C. à soupe. de la vinaigrette. Soulevez les côtés du papier d'aluminium. Double pliez le dessus et les deux extrémités pour sceller le paquet, laissant de la place pour la circulation de la chaleur à l'intérieur.
Placer sur un plat allant au four de 15 x 10 x 1 po.
Cuire au four 45 min. ou jusqu'à ce que les betteraves soient tendres.
Retirer le sachet du four.
Couper la fente dans du papier d'aluminium pour libérer la vapeur avant l'ouverture.
Laisser reposer les betteraves dans du papier d'aluminium jusqu'à refroidissement. Pour peler, frottez doucement les peaux avec un chiffon ou une serviette en papier jusqu'à ce que les peaux soient enlevées.
Couper les betteraves en quartiers; réserver.
Pendant ce temps, mélanger le reste de la vinaigrette, le piment jalapeno, 1/4 tasse de cacahuètes et le jus de citron vert dans un mélangeur; couvrir. Mélanger jusqu'à consistance lisse; réserver.
Disposer le jicama sur le plat de service; garnir du mélange de betteraves et d'oignons.
Arroser du mélange de vinaigrette.
Saupoudrer de coriandre et du reste des arachides hachées.
Garnir de quartiers de citron vert.