Salade de betteraves rôties avec roquette, pistaches et pecorino rasé

Si vous souhaitez ajouter d'autres recettes sans gluten et primaires à votre boîte de recettes, la salade de betteraves rôties avec roquette, pistaches et pecorino rasé pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 6 portions avec 194 calories, 6 g de protéines et 9 g de matières grasses chacune. Pour 1,51 $ par portion, cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez des betteraves, des mini-betteraves, de n'importe quelle couleur, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour les préparer aujourd'hui. 2 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement et se prépare en environ 1 heure et 50 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 69 %. Des recettes similaires sont la salade de betteraves rôties facile avec du fromage de chèvre, de la roquette et des pistaches, la salade de roquette et de fenouil avec du pecorino pecorino rasé et la salade de roquette et frisée avec des pois, des pistaches et du pecorino.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Placez toutes les grosses betteraves sur une plaque et faites cuire au four pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'une fourchette glisse facilement dans et hors des betteraves.
Ajoutez les jeunes betteraves dans la plaque pendant les 20 dernières minutes de cuisson. Une fois les betteraves refroidies, épluchez-les. Coupez les grosses betteraves en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Coupez les petites betteraves en deux.
Placer la roquette dans un bol, arroser d'environ la moitié du vinaigre et de l'huile d'olive et assaisonner généreusement de sel. Mélangez délicatement la salade pour incorporer tous les ingrédients. GOÛTE-LE! Il doit avoir un goût très savoureux mais pas détrempé. Disposez la roquette sur 4 assiettes à salade individuelles. Mélangez toutes les betteraves dans le bol à salade, ajoutez le reste de l'huile, du vinaigre et du sel, puis mélangez. Disposer les betteraves habillées sur la roquette et garnir de pistaches et de pecorino râpé.