Salade De Betteraves Rôties
La salade de betteraves rôties est une sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,07 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 119 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des betteraves, du fromage gorgonzola, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Salade de Betteraves Rôties et Échalotes sur des Feuilles de Betteraves Flétries et de la Roquette, Salade de Feta de Betterave Rôtie au Saumon avec Vinaigrette à l'Aneth, et Salade De Betteraves Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les racines et les tiges des betteraves. Épluchez les betteraves et coupez-les en morceaux de 1/2 pouce.
Mélanger les betteraves, 1 cuillère à café d'huile, 1/8 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un bol moyen; bien mélanger.
Étaler les betteraves dans une rôtissoire peu profonde et cuire au four à 450 pendant 40 minutes ou jusqu'à tendreté.
Placer les betteraves dans un bol moyen.
Ajouter 1 cuillère à café restante d'huile d'olive, 1/8 cuillère à café restante de sel, 1/4 cuillère à café restante de poivre, de vinaigre et les 3 ingrédients suivants; bien mélanger.
Saupoudrer de noix et de fromage.
Servir à température ambiante.