Salade de Betteraves et de Feta

Salade de Betteraves et de Feta
La salade de betteraves et de feta pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 316 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 1 et coûte 2,65 per par portion. Il vous est présenté par Epicurious. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez des betteraves, de la feta, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade De Betteraves Et De Feta, Salade de Deux Haricots et Betteraves à la Feta, et Salade d'Herbes, de Féta et de Betteraves.

Instructions

1
Couper les betteraves en quartiers et les mettre dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
2
Fouetter ensemble le jus de citron et le sel dans un petit bol, puis ajouter l'huile en jet lent, en fouettant jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Assaisonner la vinaigrette avec du poivre et verser 1 cuillère à soupe sur les betteraves. Laisser mariner 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PoivrerPoivrer
BetteraveBetterave
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Saupoudrer de feta sur les betteraves. Juste avant de servir, mélanger les légumes verts avec le reste de la vinaigrette et le monticule aux côtés des betteraves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
BetteraveBetterave
FetaFeta

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions1
Score de santé25
Magazine