Salade de Betteraves Et Carottes à la Menthe

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de betteraves et de carottes à la menthe. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 219 calories. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez du sel, de l'échalote, de la menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Salade de carottes, pistaches et féta à la menthe, Brochettes d'aubergines Harissan avec salade de carottes mentholées, et Salade de Carottes Et De Betteraves pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Déposer les betteraves sur du papier d'aluminium; saupoudrer légèrement d'eau. Envelopper hermétiquement dans du papier d'aluminium.
Cuire au four à 350° pendant 40-45 minutes ou jusqu'à tendreté; laisser refroidir. Peler et couper les betteraves en fines tranches.
Placer les carottes dans un panier vapeur; placer dans une casserole de plus de 1 po. de l'eau. Porter à ébullition; couvrir et cuire à la vapeur pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Sur des assiettes à salade, disposer les tranches de betterave et de carotte en chevauchant les tranches.
Saupoudrer de fromage et d'échalote. Dans un petit bol, fouetter le vinaigre, la menthe, l'huile, le sucre, le sel et le poivre; arroser de légumes.
Saupoudrer de ciboulette.