Salade de Betteraves, de Jicama et de Cresson

Salade de Betteraves, de Jicama et de Cresson
La salade de betteraves, de Jicama et de cresson est une homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 186 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des betteraves, du jus d'orange, des sections de mandarine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est solide. Essayer Salade De Cresson Aux Carottes Et Au Jicama, Salade de Cresson, Jícama et Orange, et Salade d'Orange, de Jícama et de Cresson pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Laisser la racine et la tige de 1 pouce sur les betteraves; frotter avec une brosse. Enveloppez chaque betterave dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 425 pendant 45 minutes ou jusqu'à tendreté. Cool. Coupez les racines et les tiges; frottez la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Couper les betteraves en tranches de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
6
Coupez chaque tranche en quartiers.
7
Mélanger les betteraves, 1 cuillère à café de vinaigre, l'huile, 1/4 cuillère à café de poivre et 1/8 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
BetteraveBetterave
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Mélanger 4 cuillères à café de vinaigre, 1/8 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre, d'oignon et de jus; laisser reposer 30 minutes. Incorporer le jicama et la mandarine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarineMandarine
VinaigreVinaigre
JicamaJicama
PoivrerPoivrer
JusJus
OignonOignon
SelSel
9
Disposer 1/2 tasse de cresson sur chacune des 4 assiettes. Monticule 3/4 tasse de mélange de betteraves au centre de chaque assiette. Disposer 3/4 tasse de mélange de jicama autour des betteraves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
JicamaJicama
BetteraveBetterave
10
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé52
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