Salade de Betteraves, de Jicama et de Cresson

La salade de betteraves, de Jicama et de cresson est une homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 186 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des betteraves, du jus d'orange, des sections de mandarine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est solide. Essayer Salade De Cresson Aux Carottes Et Au Jicama, Salade de Cresson, Jícama et Orange, et Salade d'Orange, de Jícama et de Cresson pour des recettes similaires.
Instructions
Laisser la racine et la tige de 1 pouce sur les betteraves; frotter avec une brosse. Enveloppez chaque betterave dans du papier d'aluminium.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 425 pendant 45 minutes ou jusqu'à tendreté. Cool. Coupez les racines et les tiges; frottez la peau.
Couper les betteraves en tranches de 1/2 pouce.
Coupez chaque tranche en quartiers.
Mélanger les betteraves, 1 cuillère à café de vinaigre, l'huile, 1/4 cuillère à café de poivre et 1/8 cuillère à café de sel.
Mélanger 4 cuillères à café de vinaigre, 1/8 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre, d'oignon et de jus; laisser reposer 30 minutes. Incorporer le jicama et la mandarine.
Disposer 1/2 tasse de cresson sur chacune des 4 assiettes. Monticule 3/4 tasse de mélange de betteraves au centre de chaque assiette. Disposer 3/4 tasse de mélange de jicama autour des betteraves.