Salade de Betteraves Braisées à la Vinaigrette aux Raisins Dorés de la Cuisine Indienne Dépliée

Salade de betteraves braisées avec Vinaigrette aux raisins Secs dorés de la Cuisine indienne Dépliée pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 391 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine indienne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez une vinaigrette aux raisins secs dorés, des feuilles de salade, des graines de cumin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Curry de Poulet Ultime (Tamatar Murghi) de la Cuisine Indienne Dépliée, Poppadums avec Trempette à l'Oignon Épicé au Chili et à la Grenade à l'Avocat de la Cuisine Indienne Dépliée, et Pois Cassés Jaunes Fumés (Tamatar Chana Dal) de la Cuisine Indienne Dépliée pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez les betteraves: Tordez les sommets verts des betteraves. Ceux-ci ressemblent beaucoup aux feuilles de bettes à carde et seront probablement graveleux avec du sable et de la boue.
Coupez les côtes et les feuilles tendres en fines tranches et placez-les dans une passoire. Rincez soigneusement les dessus de betteraves pour les débarrasser de la matière graveleuse.
Transférez-les dans une essoreuse à salade et essorez-les.
Épluchez les betteraves et coupez-les en cubes de 1 pouce. Rincez également les cubes dans la passoire (le jet d'eau rouge sang vous donne un indice de la puissance de la teinture naturelle du légume dans sa douceur sucrée). Pas besoin de les essorer.
Chauffer l'huile dans une casserole de taille moyenne à feu moyen-vif. Une fois que l'huile semble scintiller, ajoutez les graines de moutarde, couvrez la casserole et faites cuire jusqu'à ce que les graines aient cessé de éclater (un peu comme le maïs soufflé), environ 30 secondes.
Ajouter le gingembre et les piments et faire sauter jusqu'à ce que le gingembre soit légèrement doré et que les piments soient beaucoup plus piquants, 1 à 2 minutes.
Ajouter les feuilles de betterave, les betteraves en cubes, saler et bien mélanger pour les enrober des graines de moutarde. Le liquide contenu dans les feuilles de betterave commencera à s'accumuler au fond de la casserole et à bouillir instantanément, desserrant les morceaux de gingembre et de piments collés, déglacant efficacement la casserole et libérant ces saveurs dans les betteraves. Réduire le feu à moyen, couvrir la casserole et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les betteraves soient tendres lorsqu'elles sont percées à la fourchette, 10 à 15 minutes (les betteraves sueront également, libérant un peu de liquide dans lequel elles braiseront).
Chauffer une petite poêle à feu moyen-vif. Une fois la poêle chaude (lorsque vous tenez votre paume près du fond de la poêle, vous sentirez la chaleur), généralement après 2 à 4 minutes, ajoutez les graines de cumin et faites-les griller, en secouant la casserole toutes les quelques secondes, jusqu'à ce qu'elles commencent à craquer, deviennent brun rougeâtre et sentent la noisette, 30 secondes à 1 minute. Transférer immédiatement les graines de cumin dans un mélangeur ou elles commenceront à brûler dans la poêle chaude.
Versez l'huile et le vinaigre dans le mélangeur avec les raisins secs, la coriandre, le gingembre et le chili entier et mélangez-les en une purée lisse brun verdâtre clair et douce, aigre, agréablement chaude et très aromatique (croyez-moi, vous y mettrez un doigt, goûtez-la et allez wow!).
Placez les feuilles de salade mélangées dans un grand bol.
Verser la vinaigrette sur les feuilles de salade et mélanger pour enrober; J'utilise mes mains (propres) pour ce faire. Empilez les feuilles de salade habillées sur un plateau, déposez-y les betteraves et les légumes verts encore chauds et servez.