Salade de Betteraves aux Croûtons de Pain de Maïs et Jambon de Pays

Salade de Betteraves aux Croûtons de Pain de Maïs et Jambon de Pays
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de betteraves avec des Croûtons de pain de maïs et du Jambon de Pays. Cette recette fait 6 portions avec 672 calories, 15g de protéines, et 51g de matières grasses chacun. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Un mélange de zeste de citron, de jus de citron, de brins de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de Betteraves aux Croûtons de Pain de Maïs et Jambon de Pays, Salade De Tomates Et Concombres Avec Croûtons De Pain De Maïs, et Salade De Betteraves Rôties Aux Croûtons De Chèvre Frits.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un plat de cuisson en verre de 13x9x2 pouces.
3
Ajouter les betteraves et mélanger pour enrober. Couvrir avec du papier d'aluminium et rôtir jusqu'à ce que les betteraves soient tendres, environ 45 minutes. Laisser refroidir; peler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1
Placer la poêle en fonte de 9 ou 10 pouces de diamètre au four; préchauffer à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Fouetter les 5 premiers ingrédients dansbaisseau moyen. Faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Fouetter le beurre fondu, le babeurre et l'œuf dansun autre bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter les ingrédients mouillés aux ingrédients secs; fouetter la pâte pour mélanger.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Placer 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle chaude; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6
Ajouter la pâte.
7
Cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré et le testeur inséré dans le centre en sort propre, 18 à 20 minutes. Poêle Coolin. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour. Couvrir; conserver à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
1
Ajouter assez d'eau dans une petite casserole pour mesurer 11/2 pouces; porter à ébullition.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le zeste d'orange.Blanchir 1 minute; égoutter. Répéter la procédure de blanchissage avec le zeste de citron; réserver le citron pour servir. Remettez le zeste d'orange dans la poêle et ajoutez le jus d'orange, le jus de pamplemousse et le sirop de sorgho. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/3 tasse généreuse, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
Zeste De CitronZeste De Citron
SorghoSorgho
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Fouetter le jus de citron et la moutardedans un bol moyen; incorporer l'huile au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Réduction à l'orange et au pamplemousse. Assaisonner la vinaigrette avec du sel et du poivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 4 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PamplemoussePamplemousse
RéductionRéduction
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
5
Laisser reposer à température ambiante.
1
Préchauffer le gril. Tapisser une petite feuille de cuisson avec du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Placer les tranches d'oignon avec des anneaux intacts sur une feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Badigeonner d'huile; saupoudrer de gros sel. Faire griller les oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les surveillant de près pour éviter de les brûler, environ 10 minutes. Retourner et grillerjusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
4
Réduire la température du four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Coupez le pain de maïs en cubes de 1/2 pouce. Vaporiser la feuille de cuisson rimée avec un spray antiadhésif.
6
Étaler le pain de maïs en couche uniforme sur la feuille préparée.Faire griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur les bords, en les retournant de temps en temps, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
7
Réduire la température du four à 350 °F. Tapisser la plaque à pâtisserie cerclée de papier parchemin. Disposer le jambon en une seule couche surplaque à pâtisserie préparée. Garnir d'une autre feuille de papier sulfurisé, puis d'une autre plaque à pâtisserie moulue pour presser le jambon. Rôtijusqu'à ce que le jambon soit croustillant, 10 à 20 minutes, selon l'épaisseur du jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Retirer la plaque à pâtisserie et le papier sulfurisé.Cool. Casser le jambon en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Fouetter 4 cuillères à café de persil émincéà la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Incorporer le citron réservé. Betteraves quart. Mélanger avec de la vinaigrette (si vous utilisez des couleurs assorties, mélanger des bols inséparables).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Saupoudrer de poivre noir concassé fleur de seland. Anneaux d'oignon séparés. Diviser les anneaux entre les plaques en une seule couche. Disposez les betteraves dans et autour des anneaux d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir ConcassésGrains De Poivre Noir Concassés
BetteraveBetterave
12
Saupoudrer de fromage de chèvre. Scatterham et croûtons sur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
CroûtonsCroûtons
13
Saupoudrer de fleur de désel et 1 cuillère à soupe de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
14
Arroser d'un peu de vinaigrette restante et de vinaigre balsamique vieilli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Balsamique VieilliVinaigre Balsamique Vieilli
15
* Un sirop à base de jus cuit de canne à sucre; disponible dans les magasins spécialisés et chez muddypondsorghum.com .
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
SiropSirop
16
** Un type de sel de mer; disponible dans certains supermarchés et dans les magasins d'aliments spécialisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer

Ingrédients

6crevettes et veinéesVinaigre balsamique vieilliVinaigre balsamique vieilli12poucebetteraves bébés de diamètre (de préférence de couleurs assorties), paréesbetteraves bébés de diamètre (de préférence de couleurs assorties), parées1Oreos doublement farcis1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse0Morceaux de caramel Heath Barpois à coque violettepois à coque violette1entier pour jambon à clouerentier pour jambon à clouer63 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce(3/4 bâtonnets) beurre, divisé(3/4 bâtonnets) beurre, divisé2371 lb de Mafaldi frais si possiblechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de giroflechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de girofle791 lb de Mafaldi frais si possibleFarine tout usage de lys blanc ou farine à gâteauFarine tout usage de lys blanc ou farine à gâteau6crevettes et veinéesSel casher grossierSel casher grossier2371 lb de Mafaldi frais si possiblemoudre la semoule de maïsmoudre la semoule de maïs851 courge jaune, coupée en cubes de 1".jambon de pays ou prosciutto en tranches très finesjambon de pays ou prosciutto en tranches très fines2Morceaux de caramel Heath BarMoutarde de DijonMoutarde de Dijon1à soupe. Vinaigre de vin rougepaquet de mélange à gâteau naturelpaquet de mélange à gâteau naturel6crevettes et veinéesFleur de selFleur de sel1421 courge jaune, coupée en cubes de 1".fromage de chèvre frais à pâte molle, émiettéfromage de chèvre frais à pâte molle, émietté1181 lb de Mafaldi frais si possiblejus de pamplemousse fraisjus de pamplemousse frais591 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron fraisjus de citron frais1Peler du citron (partie jaune seulement), couper en fines lanières de 2 pouces de longPeler du citron (partie jaune seulement), couper en fines lanières de 2 pouces de long6crevettes et veinéesHuile d'oliveHuile d'olive1181 lb de Mafaldi frais si possiblejus d'orange fraisjus d'orange frais1Peler d'orange (partie orange seulement), couper en fines lanières de 2 pouces de longPeler d'orange (partie orange seulement), couper en fines lanières de 2 pouces de long4Morceaux de caramel Heath Barcuillères à café hachées plus 1 cuillère à soupe de persil italien frais hachécuillères à café hachées plus 1 cuillère à soupe de persil italien frais haché63 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 petit piment jalapeno rouge ou vert1 petit piment jalapeno rouge ou vert2Morceaux de caramel Heath Barpoivre noir concassépoivre noir concassé6crevettes et veinéesGrains de poivre noir concassésGrains de poivre noir concassés23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucesirop de sorgho* ou mielsirop de sorgho* ou miel3petitoignons doux (comme Vidalia ou Maui; environ 1 livre), coupés en tranches de 1/2 pouce d'épaisseuroignons doux (comme Vidalia ou Maui; environ 1 livre), coupés en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur6grandbrins de thym fraisbrins de thym frais1771 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le riesling Fess Parker Santa Barbara. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé9
CuisinesDu Sud
Types de platsSalades
Magazine