Salade de Betteraves aux Croûtons de Pain de Maïs et Jambon de Pays

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de betteraves avec des Croûtons de pain de maïs et du Jambon de Pays. Cette recette fait 6 portions avec 672 calories, 15g de protéines, et 51g de matières grasses chacun. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Un mélange de zeste de citron, de jus de citron, de brins de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de Betteraves aux Croûtons de Pain de Maïs et Jambon de Pays, Salade De Tomates Et Concombres Avec Croûtons De Pain De Maïs, et Salade De Betteraves Rôties Aux Croûtons De Chèvre Frits.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un plat de cuisson en verre de 13x9x2 pouces.
Ajouter les betteraves et mélanger pour enrober. Couvrir avec du papier d'aluminium et rôtir jusqu'à ce que les betteraves soient tendres, environ 45 minutes. Laisser refroidir; peler.
Placer la poêle en fonte de 9 ou 10 pouces de diamètre au four; préchauffer à 400 °F.
Fouetter les 5 premiers ingrédients dansbaisseau moyen. Faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre.
Fouetter le beurre fondu, le babeurre et l'œuf dansun autre bol moyen.
Ajouter les ingrédients mouillés aux ingrédients secs; fouetter la pâte pour mélanger.
Placer 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle chaude; tourbillonner pour enrober.
Cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré et le testeur inséré dans le centre en sort propre, 18 à 20 minutes. Poêle Coolin. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour. Couvrir; conserver à température ambiante.
Ajouter assez d'eau dans une petite casserole pour mesurer 11/2 pouces; porter à ébullition.
Ajouter le zeste d'orange.Blanchir 1 minute; égoutter. Répéter la procédure de blanchissage avec le zeste de citron; réserver le citron pour servir. Remettez le zeste d'orange dans la poêle et ajoutez le jus d'orange, le jus de pamplemousse et le sirop de sorgho. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/3 tasse généreuse, environ 20 minutes.
Fouetter le jus de citron et la moutardedans un bol moyen; incorporer l'huile au fouet.
Réduction à l'orange et au pamplemousse. Assaisonner la vinaigrette avec du sel et du poivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 4 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.
Préchauffer le gril. Tapisser une petite feuille de cuisson avec du papier d'aluminium.
Placer les tranches d'oignon avec des anneaux intacts sur une feuille.
Badigeonner d'huile; saupoudrer de gros sel. Faire griller les oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les surveillant de près pour éviter de les brûler, environ 10 minutes. Retourner et grillerjusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes de plus.
Réduire la température du four à 375 °F.
Coupez le pain de maïs en cubes de 1/2 pouce. Vaporiser la feuille de cuisson rimée avec un spray antiadhésif.
Étaler le pain de maïs en couche uniforme sur la feuille préparée.Faire griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur les bords, en les retournant de temps en temps, environ 35 minutes.
Réduire la température du four à 350 °F. Tapisser la plaque à pâtisserie cerclée de papier parchemin. Disposer le jambon en une seule couche surplaque à pâtisserie préparée. Garnir d'une autre feuille de papier sulfurisé, puis d'une autre plaque à pâtisserie moulue pour presser le jambon. Rôtijusqu'à ce que le jambon soit croustillant, 10 à 20 minutes, selon l'épaisseur du jambon.
Retirer la plaque à pâtisserie et le papier sulfurisé.Cool. Casser le jambon en bouchées.
Fouetter 4 cuillères à café de persil émincéà la vinaigrette.
Incorporer le citron réservé. Betteraves quart. Mélanger avec de la vinaigrette (si vous utilisez des couleurs assorties, mélanger des bols inséparables).
Saupoudrer de poivre noir concassé fleur de seland. Anneaux d'oignon séparés. Diviser les anneaux entre les plaques en une seule couche. Disposez les betteraves dans et autour des anneaux d'oignons.
Saupoudrer de fromage de chèvre. Scatterham et croûtons sur.
Saupoudrer de fleur de désel et 1 cuillère à soupe de persil haché.
Arroser d'un peu de vinaigrette restante et de vinaigre balsamique vieilli.
* Un sirop à base de jus cuit de canne à sucre; disponible dans les magasins spécialisés et chez muddypondsorghum.com .
** Un type de sel de mer; disponible dans certains supermarchés et dans les magasins d'aliments spécialisés.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le riesling Fess Parker Santa Barbara. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
![Fess Parker Riesling de Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.