Salade de Betteraves aux Amandes Marcona Confites
Salade de betteraves aux Amandes Marconan confites pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,93 per par portion. Une portion contient 444 calories, 16g de protéines, et 32g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez de la frisée, du vinaigre de xérès, du jeune fromage pecorino et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Salade De Betteraves Aux Amandes Marconan Confites, Salade de Riz Sauvage aux Amandes Marconan, et Salade De Figues Au Fromage Cabrales Et Amandes Marconan pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand plat allant au four, mélanger les betteraves avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 1 1/2 heure, ou jusqu'à tendreté. Lorsqu'elles sont suffisamment froides pour être manipulées, épluchez les betteraves et coupez-les en quartiers de 1/2 pouce.
Pendant ce temps, tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé et beurrer légèrement le papier. Dans une casserole moyenne, mélanger 1 cuillère à soupe de beurre avec le sucre, le sirop de maïs et une pincée de sel et de cayenne et porter à ébullition, en remuant, pour dissoudre le sucre.
Ajouter les amandes et remuer jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées du sirop. Gratter les amandes sur la plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé en une couche uniforme.
Cuire au four avec les betteraves pendant environ 12 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bouillonnantes.
Laissez refroidir les noix pendant environ 25 minutes, puis cassez-les en petites grappes.
Dans une petite casserole, laisser mijoter le jus de mandarine à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 cuillères à soupe, environ 15 minutes.
Laisser refroidir, puis transférer dans un grand bol.
Incorporer le vinaigre, la moutarde et les échalotes au fouet. Incorporer progressivement les 1/2 tasse d'huile d'olive restante et assaisonner la vinaigrette de sel.
Ajouter les betteraves, les fris et mélanger.
Transférer la salade dans un plat ou un bol.
Garnir avec les amandes confites, raser le pecorino sur le dessus et servir.