Salade de Betteraves aux Amandes Marcona Confites

Salade de Betteraves aux Amandes Marcona Confites
Salade de betteraves aux Amandes Marconan confites pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,93 per par portion. Une portion contient 444 calories, 16g de protéines, et 32g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez de la frisée, du vinaigre de xérès, du jeune fromage pecorino et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Salade De Betteraves Aux Amandes Marconan Confites, Salade de Riz Sauvage aux Amandes Marconan, et Salade De Figues Au Fromage Cabrales Et Amandes Marconan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand plat allant au four, mélanger les betteraves avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 1 1/2 heure, ou jusqu'à tendreté. Lorsqu'elles sont suffisamment froides pour être manipulées, épluchez les betteraves et coupez-les en quartiers de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Pendant ce temps, tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé et beurrer légèrement le papier. Dans une casserole moyenne, mélanger 1 cuillère à soupe de beurre avec le sucre, le sirop de maïs et une pincée de sel et de cayenne et porter à ébullition, en remuant, pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
BeurreBeurre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les amandes et remuer jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées du sirop. Gratter les amandes sur la plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé en une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four avec les betteraves pendant environ 12 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bouillonnantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laissez refroidir les noix pendant environ 25 minutes, puis cassez-les en petites grappes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
7
Dans une petite casserole, laisser mijoter le jus de mandarine à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 cuillères à soupe, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De MandarineJus De Mandarine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Laisser refroidir, puis transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Incorporer le vinaigre, la moutarde et les échalotes au fouet. Incorporer progressivement les 1/2 tasse d'huile d'olive restante et assaisonner la vinaigrette de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Ajouter les betteraves, les fris et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
11
Transférer la salade dans un plat ou un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Garnir avec les amandes confites, raser le pecorino sur le dessus et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes ConfitesAmandes Confites
PecorinoPecorino
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé16
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