Salade de bananes et canneberges surgelées

Envie d'une entrée sans gluten ni produits laitiers ? La salade de bananes et canneberges surgelée pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 189 calories . Cette recette est pour 16 personnes. Pour 0,53 € la portion , elle couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite de la crème fouettée en brique, des morceaux d'ananas, de la sauce aux canneberges entières et des noix. Une personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 29 % , ce qui n'est pas si génial. Les sauces au chocolat et beurre de cacahuète, les sauces à la banane surgelées ,les bouchées de bananes au beurre de cacahuète surgelées et enrobées de chocolat et le smoothie pastèque, kiwi, pomme et banane surgelée sont très similaires à cette recette.
Instructions
Égouttez le jus d’ananas dans un bol moyen ; réservez l’ananas.
Ajoutez les bananes au jus. Dans un grand bol, mélangez la sauce aux canneberges et le sucre.
Retirer les bananes, jeter le jus et les ajouter au mélange de canneberges. Incorporer l'ananas, la crème fouettée et les noix.
Verser dans un plat de 33 x 23 cm. Congeler jusqu'à consistance solide.
Retirer du congélateur 15 minutes avant de couper.