Salade de Baies Asiatiques - Boeuf

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Salade de baies de boeuf asiatique pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 585 calories. Cette recette sert 2. Pour 4,69 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de gousse d'ail, de fraises, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Salade de boeuf asiatique, Salade de Boeuf Asiatique, et Salade de Boeuf Asiatique et Bok Choy pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer 1/2 cuillère à café de poivre sur le bœuf; frotter le bœuf avec de l'ail. Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le bœuf; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en le retournant de temps en temps. Cuire à feu moyen-doux 6 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré, en retournant après 3 minutes.
Retirer de la poêle; laisser reposer 5 minutes.
Couper en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur; réserver.
Mélanger les fraises et les 4 ingrédients suivants (fraises au gingembre) dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Mélanger les nouilles, l'huile, le sel et 1/8 cuillère à café de poivre; mélanger doucement pour enrober. Déposer 1 tasse de mélange de nouilles sur chacune des 2 assiettes; garnir chacune d'une tasse d'épinards. Disposer les tranches de bœuf uniformément sur les épinards; verser 1/3 tasse de vinaigrette aux fraises sur chaque salade.
Saupoudrer de graines de sésame.