Salade de Bacon et Tomates

Salade de Bacon et Tomates
Salade de bacon et de tomates pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 6 personnes et coûte 1,85 per par portion. Une portion contient 496 calories, 10g de protéines, et 46g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez de la moutarde de Dijon, un filet de sauce piquante et du pain croustillant, du vinaigre de xérès et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade de Poulet, Bacon et Tomates, Salade de Bacon, Tomates et Farro, et Salade de Pâtes aux Tomates Et au Bacon.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol, mélanger les tomates, le basilic, l'oignon, l'huile d'olive et le vinaigre et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
VinaigreVinaigre
BasilicBasilic
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer 15 minutes.
4
Placez une grille sur une plaque à pâtisserie et disposez les tranches de bacon en une seule couche sur la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
5
Cuire le bacon dans le tiers supérieur du four pendant 15 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et croquant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir, puis casser en petits morceaux.
7
Dans un petit bol, fouetter la mayonnaise avec la moutarde, la poudre de curry, le mélange d'épices cajun, le jus de citron, l'ail et la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
Jus De CitronJus De Citron
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Sauce PiquanteSauce Piquante
MoutardeMoutarde
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Saupoudrer le bacon sur la salade de tomates et servir la mayonnaise et le pain sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
TomateTomate
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
PainPain
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé8
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