Salade de Bacon et Tomates
Salade de bacon et de tomates pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 6 personnes et coûte 1,85 per par portion. Une portion contient 496 calories, 10g de protéines, et 46g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez de la moutarde de Dijon, un filet de sauce piquante et du pain croustillant, du vinaigre de xérès et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade de Poulet, Bacon et Tomates, Salade de Bacon, Tomates et Farro, et Salade de Pâtes aux Tomates Et au Bacon.
Instructions
Dans un bol, mélanger les tomates, le basilic, l'oignon, l'huile d'olive et le vinaigre et assaisonner de sel et de poivre.
Laisser reposer 15 minutes.
Placez une grille sur une plaque à pâtisserie et disposez les tranches de bacon en une seule couche sur la grille.
Cuire le bacon dans le tiers supérieur du four pendant 15 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et croquant.
Laisser refroidir, puis casser en petits morceaux.
Dans un petit bol, fouetter la mayonnaise avec la moutarde, la poudre de curry, le mélange d'épices cajun, le jus de citron, l'ail et la sauce piquante.
Saupoudrer le bacon sur la salade de tomates et servir la mayonnaise et le pain sur le côté.