Salade de Bacon, Avocat et Maïs par "Absolutely Avocados" de Gaby Dalkin

La salade de bacon, d'avocat et de maïs de “Absolutely Avocados” de Gaby Dalkin pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 156 calories. Cette recette sert 8 et coûte 91 cents par portion. Un mélange de gros sel, de fromage cotija, de bacon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 6398 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pupusas au fromage avec Salsa à l'avocat Tomatillo - Absolutely Avocados de Gaby Dalkin, Houmous à l'Avocat et à la Coriandre de Gaby Dalkin, et Salade de Bacon, Avocat et Maïs.
Instructions
Placer une poêle épaisse à feu moyen. Disposer les lanières de bacon dans la poêle et cuire des deux côtés jusqu'à ce que le bacon soit croustillant, 5 à 6 minutes.
Transférer sur une plaque doublée d'une serviette en papier pour sécher.
Retirez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de bacon de la poêle.
Couper les grains de chaque épi en posant l'épi à plat sur une planche à découper et en utilisant un couteau tranchant pour enlever les grains. Jeter les épis et transférer les grains dans la poêle avec la graisse de bacon. Cuire le maïs à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 5 minutes. Éteignez le feu, émiettez le fromage cotija et ajoutez la coriandre et le jus de citron vert.
Laissez le mélange refroidir à température ambiante. Émietter grossièrement le bacon dans le mélange de maïs et mélanger pour mélanger.
Couper l'avocat en deux dans le sens de la longueur.
Retirez la fosse de l'avocat et jetez-la.
Retirez l'avocat de la peau et coupez-le en morceaux de 1/2 pouce.
Transférer l'avocat dans la poêle. Goûter et assaisonner de sel et de poivre avant de servir.
Servir immédiatement à température ambiante ou réfrigérer pour plus tard. Porter à température ambiante avant de servir.