Salade de Bacon aux Épinards avec des Œufs Durs Cuits

Salade de Bacon aux Épinards avec des Œufs Durs Cuits
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? La salade de bacon aux épinards avec des œufs durs pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 166 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'œufs durs, de sel, de feuilles d'épinards et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Salade d'Épinards avec Vinaigrette aux Tomates Épicées avec Œuf Dur Cuit et Bacon Edwards, Salade d'Épinards Tiède avec Bacon, Champignons et Œufs Durs, et Salade de Laitue au Beurre Rouge et Roquette aux Mandarines et Œufs Durs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle de 10 pouces, cuire le bacon à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer le bacon à l'aide d'une écumoire; égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Égouttez toutes les gouttes de bacon sauf 3 cuillères à soupe de la poêle (s'il reste moins de 3 cuillères à soupe, ajoutez suffisamment d'huile végétale aux gouttes pour égaler 3 cuillères à soupe).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'huile, les oignons, le sucre, le sel et le poivre aux gouttes dans la poêle. Cuire à feu moyen de 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient légèrement ramollis. Incorporer le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigreVinaigre
OignonOignon
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer les épinards dans un très grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Verser la vinaigrette tiède sur les épinards; mélanger pour enrober. Disposer les tranches d'œufs sur le dessus. Émietter le bacon et saupoudrer sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OeufOeuf
7
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé9
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