Salade de Bœuf ou de Poulet Thaï Facile

Une salade de bœuf ou de poulet thaï facile pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 393 calories, 27g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 3,34 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de laitue, d'oignon, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine asiatique. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade de Bœuf Thaï Rapide et Facile, Salade de Cris de Tigre (une salade de Bœuf Thaï Épicée), et Salade de Bœuf Thaï.
Instructions
Rincer le riz dans une passoire à mailles fines sous l'eau courante froide jusqu'à ce qu'il ne soit plus trouble.
Transférer dans une casserole moyenne et couvrir avec 2 1/2 tasses d'eau. Porter à ébullition, couvrir et réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter pendant 15 minutes, retirer du feu et laisser reposer au moins 10 minutes, ou jusqu'à ce que tout le liquide se soit évaporé.
Préchauffer le four à 250 degrés F (120 degrés C).
Assaisonner le poulet avec du sel et de la poudre d'ail.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile végétale dans une poêle à feu moyen-vif. Cuire le poulet, en réduisant le feu si nécessaire, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair.
Transférer au four préchauffé pour garder au chaud.
Placez la laitue, les concombres, les oignons, les tomates, les poivrons et la coriandre ensemble dans un grand bol à mélanger ou à servir. Mélanger pour combiner. Dans un autre bol, mélanger le jus de citron vert, la sauce de poisson, le sucre et le poivron rouge écrasé jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et que le sucre soit dissous.
Retirer le poulet du four, le couper en fines lanières et arroser de vinaigrette. Répartir la salade et le riz dans les assiettes de service et garnir chacune de tranches de poulet. La vinaigrette peut également être servie à table et chaque salade habillée individuellement.