Salade de 3 Haricots à l'Asiatique
La salade de haricots 3 de style asiatique est une sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 165 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 40 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots verts, des oignons verts, de l'edamame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 34 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est plutôt bien. Essayer Salade de 3 Haricots à l'Asiatique, Mijoteuse: Côtes de Pays de Style Asiatique avec Sauce aux Haricots Noirs et à l'Ail, et Salade de Poulet à l'Asiatique pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les haricots verts et l'edamame congelé dans un panier vapeur et faites-les cuire à la vapeur pendant 4 minutes.
Transférer les haricots dans un grand bol et les mettre au réfrigérateur pour qu'ils refroidissent pendant 15 minutes ou plus.
Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile, le vinaigre, les conserves d'abricot, le sucre et le gingembre.
Ajouter les haricots noirs et les échalotes aux autres haricots, arroser de vinaigrette et mélanger pour enrober. Assaisonner de sel, au goût.