Salade d'Épinards Printaniers
La salade d'épinards printanière nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 et coûte 87 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 197 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du kiwi, de la moutarde brune épicée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade d'Épinards Printaniers, Salade Printanière d'Épinards aux Fraises, et Épinards Sautés au Printemps.
Instructions
Placez les œufs dans une casserole avec suffisamment d'eau froide pour couvrir. Porter à ébullition et retirer immédiatement du feu. Couvrir et laisser reposer les œufs dans l'eau chaude pendant 12 à 15 minutes.
Retirer de l'eau chaude et laisser refroidir. Peler, hacher et réserver.
Cuire le bacon dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant et uniformément brun.
Égoutter, émietter et réserver.
Dans un grand bol, mélanger les œufs, le bacon, les épinards, les champignons, les fraises, l'oignon, le kiwi et l'orange.
Dans un autre bol, mélanger le ketchup, l'eau, l'huile d'olive, la cassonade, le vinaigre de cidre et la moutarde brune. Assaisonner avec de la poudre d'ail, du sel et du poivre.
Verser sur le mélange de salade et garnir la salade de croûtons.