Salade d'Épinards-Pois aux Crevettes Grillées

Besoin d'un plat principal pescatarien? Une salade d'épinards et de Pois avec des crevettes grillées pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 278 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,48 per par portion. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'oignon, de la gousse d'ail, des pois et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Crevettes 2 Façons: Sauce Soja - Crevettes Grillées avec Salade d'Épinards et Langoustines de Style Nouveau, Salade de Crevettes Grillées et Épinards, et Brochettes de Crevettes Grillées avec Salade d'Épinards à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Porter une petite casserole d'eau à ébullition.
Ajouter les pois; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Égoutter et rincer à l'eau froide; égoutter.
Diviser le pita en 2 tours. Disposer les rondelles de pita sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson et faire griller pendant 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées.
Retirer du gril et laisser refroidir. Casser le pita en morceaux de 1 pouce.
Dans un grand bol, mélanger 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à café de zeste de citron, du sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Ajouter les crevettes; mélanger pour enrober. Enfiler les crevettes sur 4 brochettes (12 po). Disposer les brochettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Mélanger les 2 cuillères à soupe d'huile restantes, les 1/2 cuillère à café de zeste de citron restantes, les 1/4 cuillère à café de poivre, le vinaigre, le jus et l'ail restants dans un grand bol.
Ajouter les pois, l'oignon, la menthe et les épinards; mélanger pour enrober. Disposer environ 2 tasses de salade dans chacune des 4 assiettes; répartir uniformément le pita et les crevettes parmi les salades.
Saupoudrer chaque portion d'environ 1 cuillère à soupe de fromage.