Salade d'Épinards Légèrement Fanée
La salade d'épinards légèrement flétrie pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et végétarienne a 113 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,11 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'épinards, des oignons, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade d'Épinards Flétris, Salade d'Épinards Flétris, et Salade de Gnocchis et Épinards Fanés.
Instructions
Dans une petite poêle, chauffer 1 cuillère à café d'huile de canola.
Ajouter l'oignon et la gousse d'ail et cuire, en remuant doucement, pendant 2 minutes. Assaisonner légèrement de sel. Jeter la gousse d'ail.
Incorporer le vinaigre de cidre et ajouter 1 cuillère à café d'huile de canola. Goût pour l'assaisonnement.
Retirer du feu et réserver.
Placer un grand bol résistant à la chaleur à feu doux et ajouter le reste de 1 cuillère à soupe d'huile de canola. Lorsque le bol est chaud, retirez-le du feu et ajoutez les épinards. Assaisonner légèrement avec du sel et mélanger avec une cuillère pour que les épinards soient enrobés d'huile et se fanent légèrement, 1 minute. Les épinards ne doivent être que partiellement fanés et encore un peu crus.
Versez l'eau qui pourrait s'accumuler au fond du bol à cause du flétrissement et incorporez l'oignon et la vinaigrette de la poêle.