Salade d'épinards, de Poires et de Pancetta
Besoin d'un accompagnement sans gluten et primal? La salade d'épinards, de poires et de pancetta pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 229 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du fromage de chèvre doux, de la poire bosc, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Essayer Soupe aux Épinards et Poires à la Pancetta, Salade de Poires, Roquette et Pancetta, et Salade de Poires, Pancetta et Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite poêle à feu moyen-vif, cuire la pancetta, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, de 2 à 3 minutes.
Transférer sur une serviette en papier pour égoutter.
Jeter tout sauf 1/2 c. à soupe. graisse de la casserole.
Ajouter l'échalote et remuer à feu moyen-vif jusqu'à tendreté, 1 à 2 minutes.
Retirer du feu et incorporer l'huile, le vinaigre, la moutarde et le thym au fouet. Assaisonner de sel et de poivre.
Mettez les épinards et la poire tranchée dans un grand bol et mélangez délicatement avec la vinaigrette. Disposer la salade dans des assiettes. Émietter le fromage de chèvre et saupoudrer de pancetta.