Salade d'Épinards aux Oranges et au Fromage de Chèvre Chaud

Salade d'épinards aux Oranges et au fromage de Chèvre chaud est un sans gluten et végétarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 338 calories, 13g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 3,32 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin blanc, du sucre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Nuage de Mûres aux Pistaches en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Essayer Salade D'Épinards Aux Oranges Et Au Fromage De Chèvre Chaud, Salade d'Épinards aux Oranges et au Fromage de Chèvre Chaud, et Salade d'épinards au Fromage de Chèvre en croûte d'herbes chaudes pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez la peau et la moelle blanche des oranges avec un petit couteau tranchant. En travaillant sur un tamis placé sur un bol, couper les sections orange exemptes de membranes, en laissant les sections tomber dans le tamis.
Coupez le fromage de chèvre en quatre et tapotez chaque portion entre vos mains pour former un disque. Tapoter les pacanes sur chaque disque pour enrober.
Cuire sur une petite plaque à pâtisserie au milieu du four jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée, environ 5 minutes.
Mesurer 1 cuillère à soupe de jus d'orange du bol et fouetter avec la moutarde, le vinaigre, le sel et le sucre dans un grand bol.
Ajouter l'huile et fouetter jusqu'à homogénéité.
Ajouter les sections d'épinards, d'oignons et d'oranges à la vinaigrette et bien mélanger. Assaisonner de poivre. Répartir dans 4 assiettes à salade et transférer délicatement 1 disque de fromage de chèvre dans chaque salade.