Salade d'Épinards aux Canneberges
La salade d'épinards aux Canneberges est une sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 336 calories. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des canneberges, des graines de pavot, des graines de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 14 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Food.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Salade d'Épinards et de Canneberges, Salade d'Épinards aux Pommes Et aux Canneberges, et Salade d'Épinards aux Canneberges et au Sésame pour des recettes similaires.
Instructions
1 Faire fondre le beurre dans une sauteuse à feu moyen, ajouter les amandes et remuer jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées; réserver les amandes pour qu'elles refroidissent.2 Faire griller les graines de sésame dans la même poêle, puis réserver pour refroidir.3
Mélanger les ingrédients de la salade.4
Mélanger les ingrédients de la vinaigrette et mélanger avec les ingrédients de la salade juste avant de servir.