Salade de poulet et d'épinards aux poires pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 294 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage feta, des poires mûres fermes, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 75%. Des recettes similaires incluent Salade d'Épinards, de Poires et de Poulet, Salade de Poulet, Poires et Épinards, et Salade de Poires aux Épinards.
Instructions
1
Dans une poêle de 6 à 8 pouces à feu moyen, remuer les noix jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Laisser refroidir.
3
Couper le poulet en lanières de 1/4 de pouce d'épaisseur de 2 à 3 pouces de long. Rincer la poire et la couper en quartiers dans le sens de la longueur. Coupez le noyau de chaque quartier et jetez-le; coupez les quartiers en fines tranches dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Poire
4
Dans un grand bol, mélanger le vinaigre, l'huile d'olive et 1/2 cuillère à café de sel d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel D'ail
Huile D'olive
Vinaigre
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Ajouter les épinards, les canneberges, les oignons verts, les amandes, le poulet et les 3/4 des tranches de poire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Canneberges
Amandes
Poulet Entier
épinard
Poire
6
Mélanger délicatement pour enrober.
7
Déposer 1/4 de la salade dans chacune des 4 assiettes. Garnir également les portions avec les tranches de poire restantes et saupoudrer de fromage.