La salade d'épeautre au curry n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,1 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 346 calories. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'huile végétale, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade d'Épeautre et de Kamut, Salade d'Épeautre aux Fèves, et Salade Triple De Fenouil Et D'Épeautre.
Instructions
1
Placer l'épeautre et 1 cuillère à café de sel casher dans une casserole d'amedium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Casher
épeautre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter de l'eau pour couvrir de 1 1/2 ".Porter à ébullition; réduire le feu à mi-douxet laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que l'épeautre soit tendre et que l'eau soit en grande partie absorbée, environ 1 heure (ou 12-15 minutes si vous utilisez du café semi-perlé).
Ingrédients dont vous aurez besoin
épeautre
Eau
3
Égoutter; placer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Pendant ce temps, faire chauffer l'huile végétale dans une casserole d'amedium à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Ajouter la bouillie, les graines de moutarde, la cardamome et la coriandre; cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les épices soient parfumées et que les graines de moutarde commencent à dépasser, 2-3 minutes. Incorporer les carottes et assaisonner avec du sel et du poivre. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les carottes soient croustillantes-tendres, 5-6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Graines De Moutarde
Cardamome
Carotte
6
Ajouter le vinaigre et remuer jusqu'à évaporation, 1-2 minutes. Incorporer l'oignon et le citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Citron
Oignon
7
Retirer la casserole du feu et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit égoutté, 1-2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter le mélange de légumes dans un bol avec de l'épeautre. Assaisonner au goût avec du saleet du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Poivrer
épeautre
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Laisser refroidir. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
10
Ajouter le poulet (le cas échéant), la roquette, 2 tasses de céréales et l'huile d'olive au mélange d'épeautre; mélanger.