Salade d'Orzo, Haricots Verts et Fenouil au Pesto à l'aneth

Salade d'Orzo, Haricots Verts et Fenouil au Pesto à l'aneth
Salade d'Orzo, de Haricots verts et de fenouil au Pesto d'aneth pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 223 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 70 cents par portion. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des cubes de concombre de serre de 3 pouces, des haricots, de l'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade D'Orzo, Haricots Verts Et Fenouil Au Pesto À L'Aneth, Salade d'Orzo, Haricots Verts et Fenouil au Pesto à l'aneth, et Salade de Pâtes Printanières à la Fronde d'Aneth et au Pesto Vert de Radis.

Instructions

1
Cuire les haricots verts dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les haricots sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'orzo à la même eau bouillante. Cuire jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
3
Mélanger l'aneth, l'huile, le vinaigre et le jus de citron dans un mini-robot jusqu'à consistance presque lisse. Assaisonner la vinaigrette avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
VinaigreVinaigre
AnethAneth
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Couper les haricots en croix en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
5
Placer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter l'orzo, le concombre et le fenouil; mélanger dans la vinaigrette. Assaisonner la salade au goûtavec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ConcombreConcombre
FenouilFenouil
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
7
Une portion contient les éléments suivants: Calories (kcal) 243,58; % de Calories provenant des graisses 36,7; Lipides (g) 9,93; Graisses saturées (g) 1,48; Cholestérol (mg) 0,00; Glucides (g) 33,44; Fibres alimentaires (g) 3,10; Sucres totaux (g) 3,80; Glucides nets (g) 30,34; Protéines (g) 6,00
8
Bon Appétit
9
Voir l'analyse des données nutritionnelles de cette recette ›
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé22
Magazine