Salade d'Orzo, Haricots Verts et Fenouil au Pesto à l'aneth

Salade d'Orzo, de Haricots verts et de fenouil au Pesto d'aneth pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 223 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 70 cents par portion. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des cubes de concombre de serre de 3 pouces, des haricots, de l'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade D'Orzo, Haricots Verts Et Fenouil Au Pesto À L'Aneth, Salade d'Orzo, Haricots Verts et Fenouil au Pesto à l'aneth, et Salade de Pâtes Printanières à la Fronde d'Aneth et au Pesto Vert de Radis.
Instructions
Cuire les haricots verts dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les haricots sur une assiette.
Ajouter l'orzo à la même eau bouillante. Cuire jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps; égoutter.
Mélanger l'aneth, l'huile, le vinaigre et le jus de citron dans un mini-robot jusqu'à consistance presque lisse. Assaisonner la vinaigrette avec du sel et du poivre.
Couper les haricots en croix en morceaux de 1/2 pouce.
Placer dans un grand bol.
Ajouter l'orzo, le concombre et le fenouil; mélanger dans la vinaigrette. Assaisonner la salade au goûtavec du sel et du poivre.
Une portion contient les éléments suivants: Calories (kcal) 243,58; % de Calories provenant des graisses 36,7; Lipides (g) 9,93; Graisses saturées (g) 1,48; Cholestérol (mg) 0,00; Glucides (g) 33,44; Fibres alimentaires (g) 3,10; Sucres totaux (g) 3,80; Glucides nets (g) 30,34; Protéines (g) 6,00
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