Salade d'Orzo et Roquette
La salade d'orzo et de roquette pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 670 calories, 15g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,39 $ par portion. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde de Dijon, de l'ail, du maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Salade d'Orzo au Maïs, Roquette et Tomates Cerises, Poulet Rôti Au Citron Avec Salade De Roquette Et Orzo Saupoudré, et Poulet Rôti Au Citron Avec Salade De Roquette Et Orzo Saupoudré De T pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire l'orzo dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit bien cuit mais ferme jusqu'à la bouchée, environ 12 minutes.
Dans un grand bol, mélanger l'orzo, les oignons verts, le maïs, les canneberges, le poivron rouge, les amandes, le basilic, la roquette, le parmesan, le sel et le poivre noir moulu; réserver.
Fouetter ensemble le vinaigre balsamique, le jus de citron, la moutarde de Dijon, l'ail, le sucre, le basilic, l'huile de canola, l'huile d'olive, le sel et le poivre noir moulu au goût.
Arroser de salade d'orzo et mélanger pour enrober.