La salade d'Orzo et de riz sauvage pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 532 calories, 9g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 93 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du vinaigre balsamique, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Salade D'Orzo Et De Riz Sauvage, Salade de Riz Sauvage et Orzo de J. Alexander, et Salade de Riz Sauvage Orzo Aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter le riz sauvage et l'eau à ébullition dans une casserole. Réduire à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre mais pas pâteux, 20 à 45 minutes selon la variété de riz sauvage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Sauvage
Eau
Riz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Égoutter tout excès de liquide, pelucher le riz à la fourchette et cuire à découvert 5 minutes de plus. Une fois terminé, étaler dans un plat peu profond et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Riz
3
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
4
Ajouter les pâtes à l'orzo et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
5
Égoutter, rincer à l'eau froide et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
6
Placez le riz et l'orzo réfrigérés dans un grand bol à mélanger. Incorporer l'oignon rouge, les groseilles, le maïs, le poivron jaune, le poivron rouge et le poivron vert. Assaisonner avec 2 cuillères à soupe de basilic, du sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Dans un autre bol, fouetter ensemble le vinaigre, le miel, la moutarde, l'ail, 1/8 cuillère à café de poivre et 1 1/2 cuillère à café de basilic. Incorporer lentement les huiles de canola et d'olive au fouet jusqu'à émulsification. Incorporer la vinaigrette dans les pâtes et réfrigérer 2 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Jaune
Poivre Vert
Poivron Rouge
Oignon Rouge
Cassis
Moutarde
Vinaigre
Ail
Poivrer
Basilic
Miel
Olive
Pâte
Maïs
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage