Salade d'Orzo et de Riz Sauvage

Salade d'Orzo et de Riz Sauvage
La salade d'Orzo et de riz sauvage pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 532 calories, 9g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 93 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du vinaigre balsamique, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Salade D'Orzo Et De Riz Sauvage, Salade de Riz Sauvage et Orzo de J. Alexander, et Salade de Riz Sauvage Orzo Aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le riz sauvage et l'eau à ébullition dans une casserole. Réduire à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre mais pas pâteux, 20 à 45 minutes selon la variété de riz sauvage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz SauvageRiz Sauvage
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter tout excès de liquide, pelucher le riz à la fourchette et cuire à découvert 5 minutes de plus. Une fois terminé, étaler dans un plat peu profond et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
RizRiz
3
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Ajouter les pâtes à l'orzo et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
5
Égoutter, rincer à l'eau froide et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Placez le riz et l'orzo réfrigérés dans un grand bol à mélanger. Incorporer l'oignon rouge, les groseilles, le maïs, le poivron jaune, le poivron rouge et le poivron vert. Assaisonner avec 2 cuillères à soupe de basilic, du sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Dans un autre bol, fouetter ensemble le vinaigre, le miel, la moutarde, l'ail, 1/8 cuillère à café de poivre et 1 1/2 cuillère à café de basilic. Incorporer lentement les huiles de canola et d'olive au fouet jusqu'à émulsification. Incorporer la vinaigrette dans les pâtes et réfrigérer 2 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
Poivre VertPoivre Vert
Poivron RougePoivron Rouge
Oignon RougeOignon Rouge
CassisCassis
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
AilAil
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
MielMiel
OliveOlive
PâtePâte
MaïsMaïs
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter

Ingrédients

591 lb de Mafaldi frais si possiblepiment chipotle, haché grossièrementpiment chipotle, haché grossièrement23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucegrains de maïs égouttésgrains de maïs égouttés1Morceaux de caramel Heath BarMoutarde de DijonMoutarde de Dijon33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucegroseilles séchéesgroseilles séchées2Morceaux de caramel Heath Barbasilic frais hachébasilic frais haché0Morceaux de caramel Heath Barvinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepoivron vert coupé en déspoivron vert coupé en dés1Morceaux de caramel Heath Bar2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes591 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge2371 lb de Mafaldi frais si possiblepâtes orzopâtes orzo0Morceaux de caramel Heath Bar1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepoivron rouge coupé en déspoivron rouge coupé en dés33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceoignon rouge hachéoignon rouge haché1Morceaux de caramel Heath Barsel, pour givrer le verresel, pour givrer le verre4731 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucevinaigre balsamique blancvinaigre balsamique blanc1181 lb de Mafaldi frais si possibleriz sauvage, soigneusement rincériz sauvage, soigneusement rincé33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepoivron jaune coupé en déspoivron jaune coupé en dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions4
Score de santé8
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