Salade d'Orzo, de Maïs et de Poivrons Rôtis
Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? L'Orzo, le maïs et la salade de poivrons rôtis pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 164 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du vinaigre de vin, de l'oignon, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Salade d'Orzo-Poivrons, Salade d'Orzo de Macrina Avec Concombre, Poivron, Basilic et Feta, et Salade de Maïs Grillé, Poulet et Poivrons pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 15 minutes. Peler et hacher.
Préparer le gril à feu moyen-élevé.
Cuire l'orzo selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras.
Placer l'orzo dans un grand bol; arroser de 1 cuillère à soupe d'huile. Laisser refroidir légèrement.
Placer le maïs et l'oignon rouge sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en les retournant de temps en temps.
Couper les grains des épis de maïs; hacher l'oignon rouge.
Ajouter le poivron, le maïs, l'oignon rouge, 2 cuillères à soupe d'huile, les oignons verts et le reste des ingrédients à l'orzo. Mélanger délicatement pour mélanger.