Salade d'Orzo, de Maïs et de Poivrons Rôtis

Salade d'Orzo, de Maïs et de Poivrons Rôtis
Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? L'Orzo, le maïs et la salade de poivrons rôtis pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 164 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du vinaigre de vin, de l'oignon, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Salade d'Orzo-Poivrons, Salade d'Orzo de Macrina Avec Concombre, Poivron, Basilic et Feta, et Salade de Maïs Grillé, Poulet et Poivrons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
GraineGraine
3
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Laisser reposer 15 minutes. Peler et hacher.
6
Préparer le gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Cuire l'orzo selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
SelSel
8
Drain.
9
Placer l'orzo dans un grand bol; arroser de 1 cuillère à soupe d'huile. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Placer le maïs et l'oignon rouge sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en les retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Oignon RougeOignon Rouge
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
11
Couper les grains des épis de maïs; hacher l'oignon rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs En épiMaïs En épi
Oignon RougeOignon Rouge
12
Ajouter le poivron, le maïs, l'oignon rouge, 2 cuillères à soupe d'huile, les oignons verts et le reste des ingrédients à l'orzo. Mélanger délicatement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PoivronPoivron
Oignon RougeOignon Rouge
MaïsMaïs
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé15
Magazine