Salade d'Orzo avec Giardiniera et Vinaigrette aux Tomates séchées

Salade d'Orzo avec Vinaigrette au Giardinieran et Tomates séchées au soleil est un sans produits laitiers accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 332 calories, 12g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, de l'origan, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 23 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile, et Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter et transférer dans un grand bol.
Pendant ce temps, dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger les tomates, le bouillon, le vinaigre, l'ail et l'origan et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajoutez ceci aux pâtes et mélangez pour combiner. Incorporer la giardiniera et le basilic et mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Servir chaud, à température ambiante ou frais.