Besoin d'un plat principal pescatarien? La salade d'Orzo aux tomates et aux Olives Noires pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 882 calories, 16g de protéines, et 72g de matières grasses chacun. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de poivre rôti, de poivre mariné, de sardines et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est bon. Essayer Salade de Tomates, Fromage de Chèvre et Olives Noires, Bar Noir Rôti avec Salade de Tomates et d'Olives, et Steak de Jupe Grillé avec Sauce Tomate Rôtie Sucrée et Crevettes Rôties, Haricots Noirs et Salade d'Orzo pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Déposer les tomates sur un plateau en feuilles et arroser d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre. Rôtir jusqu'à ce que les tomates soient tendres et éclatent légèrement mais ne tombent pas en morceaux, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Tomate
3
Retirer du four et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente (en suivant les instructions sur l'emballage). Pendant la cuisson des pâtes, préparez une vinaigrette en versant le jus du fond de la casserole dans lequel les tomates sont cuites dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Tomate
Jus
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
Poêle
Gras De Dos De Porc
5
Ajouter la feta, le vinaigre, la moutarde, l'ail, le basilic tranché, l'origan, le sucre, le sel et le poivre au goût. Versez lentement 3 cuillères à soupe d'huile d'olive tout en fouettant pour émulsionner légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Moutarde
Origan
Vinaigre
Ail
Basilic
Sucre
Feta
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Égoutter les pâtes cuites et mélanger avec la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Cuites
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
7
Ajouter les tomates raisins, les olives, les pois chiches, le poivron rouge rôti, les poivrons pepperoncini, l'oignon et le basilic haché et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
Poivrons Rouges Rôtis
Tomate Raisin
Chiches
Olive
Basilic
Oignon
8
C'est une excellente salade à servir avec des Sardines méditerranéennes au Citron et à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sardine
Ail
Citron
1
Mélanger la mayonnaise, le yogourt, les cornichons, le poivron rouge, l'oignon, les câpres, le jus de citron, l'estragon, la ciboulette, la sauce piquante et le cayenne dans un bol à mélanger. Assaisonner de sel et de poivre. Remuez bien, puis couvrez et réfrigérez pendant 15 à 20 minutes pour permettre aux saveurs de s'unir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Poivron Rouge
Sauce Piquante
Estragon
Poivre De Cayenne Moulu
Cornichon
Câpre
Ciboulette
Yogourt
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
2
Pour les sardines : Préchauffer une grille à haute. Rincez les sardines à l'eau froide et séchez-les avec du papier absorbant. Assaisonnez la cavité de chaque sardine avec du sel et du poivre, puis placez un brin de thym et d'origan à l'intérieur de chacune avec quelques tranches de citron et d'ail. Assaisonner à l'extérieur avec du sel et du poivre. Attachez soigneusement les sardines avec de la ficelle de boucherie pour les garder fermées pendant la cuisson. Essuyez les grilles du gril avec une serviette trempée dans de l'huile pour les nettoyer et créer une surface antiadhésive. Placez délicatement les sardines sur les grilles et faites-les griller pendant 3 à 4 minutes, jusqu'à ce que la peau se boursoufle et se détache sur les bords. À l'aide d'une spatule, retournez délicatement les sardines et faites-les griller encore 2 à 3 minutes pour bien cuire. Une fois terminé, déposer dans un plat et garder au chaud jusqu'au moment de servir.