Salade d'Orzo aux Tomates et aux Olives Noires

Salade d'Orzo aux Tomates et aux Olives Noires
Besoin d'un plat principal pescatarien? La salade d'Orzo aux tomates et aux Olives Noires pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 882 calories, 16g de protéines, et 72g de matières grasses chacun. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de poivre rôti, de poivre mariné, de sardines et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est bon. Essayer Salade de Tomates, Fromage de Chèvre et Olives Noires, Bar Noir Rôti avec Salade de Tomates et d'Olives, et Steak de Jupe Grillé avec Sauce Tomate Rôtie Sucrée et Crevettes Rôties, Haricots Noirs et Salade d'Orzo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les tomates sur un plateau en feuilles et arroser d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre. Rôtir jusqu'à ce que les tomates soient tendres et éclatent légèrement mais ne tombent pas en morceaux, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
3
Retirer du four et réserver.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente (en suivant les instructions sur l'emballage). Pendant la cuisson des pâtes, préparez une vinaigrette en versant le jus du fond de la casserole dans lequel les tomates sont cuites dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
TomateTomate
JusJus
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
PoêlePoêle
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Ajouter la feta, le vinaigre, la moutarde, l'ail, le basilic tranché, l'origan, le sucre, le sel et le poivre au goût. Versez lentement 3 cuillères à soupe d'huile d'olive tout en fouettant pour émulsionner légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
OriganOrigan
VinaigreVinaigre
AilAil
BasilicBasilic
SucreSucre
FetaFeta
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Égoutter les pâtes cuites et mélanger avec la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
7
Ajouter les tomates raisins, les olives, les pois chiches, le poivron rouge rôti, les poivrons pepperoncini, l'oignon et le basilic haché et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 PouceLiens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
Tomate RaisinTomate Raisin
ChichesChiches
OliveOlive
BasilicBasilic
OignonOignon
8
C'est une excellente salade à servir avec des Sardines méditerranéennes au Citron et à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SardineSardine
AilAil
CitronCitron
1
Mélanger la mayonnaise, le yogourt, les cornichons, le poivron rouge, l'oignon, les câpres, le jus de citron, l'estragon, la ciboulette, la sauce piquante et le cayenne dans un bol à mélanger. Assaisonner de sel et de poivre. Remuez bien, puis couvrez et réfrigérez pendant 15 à 20 minutes pour permettre aux saveurs de s'unir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Poivron RougePoivron Rouge
Sauce PiquanteSauce Piquante
EstragonEstragon
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
CornichonCornichon
CâpreCâpre
CibouletteCiboulette
YogourtYogourt
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Pour les sardines : Préchauffer une grille à haute. Rincez les sardines à l'eau froide et séchez-les avec du papier absorbant. Assaisonnez la cavité de chaque sardine avec du sel et du poivre, puis placez un brin de thym et d'origan à l'intérieur de chacune avec quelques tranches de citron et d'ail. Assaisonner à l'extérieur avec du sel et du poivre. Attachez soigneusement les sardines avec de la ficelle de boucherie pour les garder fermées pendant la cuisson. Essuyez les grilles du gril avec une serviette trempée dans de l'huile pour les nettoyer et créer une surface antiadhésive. Placez délicatement les sardines sur les grilles et faites-les griller pendant 3 à 4 minutes, jusqu'à ce que la peau se boursoufle et se détache sur les bords. À l'aide d'une spatule, retournez délicatement les sardines et faites-les griller encore 2 à 3 minutes pour bien cuire. Une fois terminé, déposer dans un plat et garder au chaud jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SardineSardine
OriganOrigan
AilAil
CitronCitron
ThymThym
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
SpatuleSpatule
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
3
Servez les sardines enrobées du tartare épicé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SardineSardine

Ingrédients

61 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesPoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu3551 lb de Mafaldi frais si possiblepois chiches en conserve, rincéspois chiches en conserve, rincés1cp. parmesan râpécâpres saumurées hachéescâpres saumurées hachées1pincéePincer cayennePincer cayenne1cp. légume (c.-à-d. épinards)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon591 lb de Mafaldi frais si possiblefeta émiettéefeta émiettée1cp. parmesan râpébasilic frais finement tranchébasilic frais finement tranché2Croûte : chapelure de biscuits Grahambasilic frais hachébasilic frais haché1cp. parmesan râpéciboulette fraîche hachéeciboulette fraîche hachée1cp. parmesan râpéestragon frais hachéestragon frais haché8brinsthym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, diviséthym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, divisé12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grilléesail, écraséail, écrasé2girofleail, tranché finementail, tranché finement4731 lb de Mafaldi frais si possibletomates raisinstomates raisins1181 lb de Mafaldi frais si possibleyogourt grec sans grasyogourt grec sans gras3tiret2 cuillères à soupe plus 1/2 tasse d'eau, divisées2 cuillères à soupe plus 1/2 tasse d'eau, divisées1citron, juscitron, jus2371 lb de Mafaldi frais si possibleolives kalamata dénoyautées, hachées grossièrementolives kalamata dénoyautées, hachées grossièrement61 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu1citron, coupé en fines lamellescitron, coupé en fines lamelles3551 lb de Mafaldi frais si possible4 cuillères à café de poudre de gélatine de canneberge4 cuillères à café de poudre de gélatine de canneberge3Croûte : chapelure de biscuits Grahamhuile d'olive extra vierge, et plus encore pour arroserhuile d'olive extra vierge, et plus encore pour arroser61 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesHuile d'olive extra viergeHuile d'olive extra vierge2cp. légume (c.-à-d. épinards)origan frais, déchiréorigan frais, déchiré8brinsorigan fraisorigan frais227piment habeneropâtes orzopâtes orzo2Croûte : chapelure de biscuits Grahampoivron rouge doux mariné en petits déspoivron rouge doux mariné en petits dés1181 lb de Mafaldi frais si possiblepoivrons pepperoncini tranchés, tiges enlevéespoivrons pepperoncini tranchés, tiges enlevées2Croûte : chapelure de biscuits Grahamcornichons finement coupés en déscornichons finement coupés en dés0oignon rouge, tranché finementoignon rouge, tranché finement1cp. parmesan râpéoignon rouge émincéoignon rouge émincé2Croûte : chapelure de biscuits Graham1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1poivron rouge rôti, tranché finementpoivron rouge rôti, tranché finement8grandgrosses sardines fraîches entières, nettoyées mais avec la tête et la queue intactesgrosses sardines fraîches entières, nettoyées mais avec la tête et la queue intactes61 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesSel de mer feuilletéSel de mer feuilleté1Oreos doublement farcis2-1/4 tasses de crème à fouetter épaisse, divisée2-1/4 tasses de crème à fouetter épaisse, divisée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé30
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