Salade d'Orge-Poulet avec Maïs Frais et Oignons Doux

Salade d'Orge-Poulet avec Maïs Frais et Oignons Doux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une Salade d'orge et de Poulet avec du Maïs frais et des Oignons doux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 328 calories. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange d'orge perlé, d'huile d'olive extra vierge, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Poulet Grillé Avec Salade De Maïs À L'Orge, Salade de Maïs Sucré Frais, et Salade Fraîche De Maïs Sucré Et De Citron Vert.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol en remuant avec un fouet; réserver.
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Placer l'orge dans une casserole moyenne; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 40 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
4
Drain.
5
Ajouter l'orge, le poulet et le reste des ingrédients au mélange d'huile; bien mélanger pour enrober. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
OrgeOrge
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
Types de platsSalades
Magazine