Salade d'Orge-Poulet avec Maïs Frais et Oignons Doux

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une Salade d'orge et de Poulet avec du Maïs frais et des Oignons doux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 328 calories. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange d'orge perlé, d'huile d'olive extra vierge, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Poulet Grillé Avec Salade De Maïs À L'Orge, Salade de Maïs Sucré Frais, et Salade Fraîche De Maïs Sucré Et De Citron Vert.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol en remuant avec un fouet; réserver.
Placer l'orge dans une casserole moyenne; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 40 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Ajouter l'orge, le poulet et le reste des ingrédients au mélange d'huile; bien mélanger pour enrober. Couvrir et refroidir.