Salade d'Oranges et d'Oignons Rouges

Salade d'Oranges et d'Oignons Rouges
La salade à l'Orange et à l'Oignon rouge est une homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 48 calories. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du poivre de Cayenne, de l'oignon, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, Salade d'Oranges et d'Oignons Rouges, et Salade à l'Orange et à l'Oignon Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sel, la coriandre et le cayenne dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Épluchez les oranges et retirez autant de moelle blanche amère que possible avec un petit couteau bien aiguisé. Trancher transversalement en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Disposer sur un grand plat de service et saupoudrer du mélange d'épices. (La salade peut être préparée jusqu'à ce point et conservée, couverte, à température ambiante froide jusqu'à 3 heures.) Garnir d'oignons rouges et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé10
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