Salade d'Orange et d'Endives à la Vinaigrette Chipotle à l'Érable
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Salade d'orange et d'endives avec Vinaigrette Chipotle à l'érable pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,31 $ par portion. Une portion contient 159 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du jus d'orange, du sirop d'érable de catégorie b et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 62%. Des recettes similaires sont Salade D'Orange Et D'Endives À La Vinaigrette Chipotle À L'Érable, Salade D'Endives À La Vinaigrette À L'Orange, et Salade de Fenouil et d'Endives à la Vinaigrette à l'Orange.
Instructions
Fouetter ensemble le jus d'orange, le sirop, l'huile, le vinaigre, l'oignon, le jus de citron, le chipotle avec la sauce adobo et le sel dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Retirez la peau et la moelle blanche des oranges avec un couteau bien aiguisé.
Coupez les oranges en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Séparer les feuilles d'endives et les disposer avec les oranges sur un plateau, puis arroser de vinaigrette.