Salade d'Olives Feta
La salade d'olives de Fetan pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 6 personnes et coûte 2,73 $par portion. Une portion contient 354 calories, 12g de protéines, et 32g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de feuilles de laitue au beurre, d'oignon, d'olives kalamatan et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillère score de 45%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Feta, d'Olives Noires et d'Origan (alias Salade de Pizzeria), Salade de Pois chiches, Feta et Olives, et Salade Romaine Feta-Olives.
Instructions
Placez la feta dans un grand bol peu profond, ajoutez l'oignon, l'ail, le zeste de citron, le zeste d'orange, les tomates cerises, le cas échéant, les olives vertes et les olives noires. Mélanger légèrement mais soigneusement.
Verser l'huile d'olive sur la salade et mélanger à nouveau.
Ajouter les herbes fraîches, mélanger et ajouter plusieurs tours de poivre noir. Disposer les feuilles de laitue sur 1 grande ou plusieurs assiettes individuelles et déposer la salade de feta à la cuillère.