Salade d'Hiver aux Agrumes, aux Scaroles et aux Endives

Besoin d'un homme des cavernes, plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et primal? La salade d'agrumes d'hiver, d'Escarole et d'endives pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 131 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Hiver sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'arilles de grenade, de miel, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est spectaculaire. Essayer Salade d'Hiver aux Agrumes, aux Scaroles et aux Endives, Salade D'Escaroles Et D'Endives Au Gorgonzolan Et Aux Noix, et Salade d'Endives et d'Escaroles à la Vinaigrette Moutarde-Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol.
Ajouter les sections de pamplemousse, d'orange et d'orange sanguine; mélanger doucement.
Mélanger les échalotes et les 6 ingrédients suivants (à travers le poivre) dans un petit bol, en remuant bien avec un fouet.
Arroser la vinaigrette sur la salade; mélanger délicatement pour enrober. Répartir la salade uniformément dans 6 assiettes. Répartir uniformément les arilles de grenade et les pistaches grillées entre les portions.