Salade d'Escarole et Brocoli Rôti avec Vinaigrette aux Anchois

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade d'Escarole et de Brocoli rôti avec vinaigrette aux anchois. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 215 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 et coûte 92 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de jaunes d'œufs, de brocoli et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est spectaculaire. Essayer Salade D'Escaroles Avec Vinaigrette Aux Anchois, Sérieusement Italien: Salade D'Escarole Et De Noix Avec Vinaigrette Aux Anchois, et Salade d'Escarole avec Oeuf Haché et Vinaigrette aux Anchois pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger les anchois, l'ail, les jaunes d'œufs et le jus de citron. Avec la machine allumée, ajoutez 3/4 tasse d'huile d'olive. Incorporer le persil et la marjolaine et assaisonner de sel.
Sur une plaque à pâtisserie cerclée, mélanger le brocoli avec les 2 cuillères à soupe d'huile restantes; étaler en une seule couche. Assaisonner de sel et rôtir pendant environ 18 minutes, jusqu'à ce que les fleurons soient tout simplement tendres.
Laisser refroidir légèrement.
Dans un grand bol, mélanger le brocoli avec l'escarole et la vinaigrette.
Saupoudrer de fromage et servir.