Salade D'Escarole Avec Morue Salée, Anchois Et Olives

Salade D'Escarole Avec Morue Salée, Anchois Et Olives
Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers et pescatarien? Salade D'Escarole Avec Morue Salée, Anchois Et Olives pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 135 calories. Cette recette sert 30 personnes. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Un mélange d'anchois, de gousses d'ail, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade Verte Mélangée au Citron, aux Olives et aux Anchois, Cuisses de Canard Poêlées aux Olives et aux Anchois, et Jarrets de Veau aux Olives, Anchois et Sauge.

Instructions

1
Pour préparer la morue salée, placez-la dans un bol d'eau froide à couvrir, couvrez le bol et réfrigérez pendant 3 jours, en changeant l'eau une fois par jour. day.To faire la sauce, dans une poêle à frire sèche et épaisse à feu moyen, faire griller les amandes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morue SaléeMorue Salée
AmandesAmandes
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
2
Transférer dans une assiette pour refroidir. Si vous utilisez des poivrons nyora, laissez-les tremper dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes, puis grattez la chair des peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
EauEau
3
Saupoudrer le pain de campagne grossier avec le vinaigre. À l'aide d'un gros mortier et d'un pilon, broyer les amandes, les noisettes, l'ail, les poivrons et le pain imbibé de vinaigre jusqu'à ce qu'une pâte épaisse et rougeâtre se forme. Vous pouvez également traiter les ingrédients ensemble dans un robot culinaire, en vous assurant que le mélange reste grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De CampagnePain De Campagne
NoisetteNoisette
AmandesAmandes
PoivrerPoivrer
VinaigreVinaigre
AilAil
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter l'huile d'olive en un mince filet, en remuant constamment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que les ingrédients soient bien combinés et que la sauce soit juste assez liquide pour être versée. Assaisonner de sel. (La sauce se conservera dans un récipient hermétique au réfrigérateur pendant 1 semaine. Utilisez les restes de sauce avec des viandes rôties ou des légumes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
5
Retirez les os et la peau de la morue salée, puis déchiquetez la viande avec vos doigts en fines lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morue SaléeMorue Salée
ViandeViande
6
Couper ou déchirer les filets d'anchois en lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets D'anchoisFilets D'anchois
7
Placer la morue salée, les anchois et le thon dans un bol avec les tomates et les olives et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
Morue SaléeMorue Salée
TomateTomate
OliveOlive
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Versez suffisamment de sauce pour enrober le tout et remuez à nouveau.Juste avant de servir, dans un grand saladier, mélanger l'escarole avec le mélange de morue salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ScaroleScarole
Morue SaléeMorue Salée
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions30
Score de santé11
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