Salade d'Endives et Cresson au Bacon - Vinaigrette au Cidre

Salade d'endives et de cresson avec Vinaigrette au bacon et au cidre pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 198 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde de Dijon, du poivre, du cresson et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 24 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Salade d'Endives et de Cresson avec Vinaigrette à la Grenade, Salade d'Endives et de Bacon avec Vinaigrette à l'Avocat, et Salade d'Endives à l'Avocat et au Bacon avec vinaigrette Ranch Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen.
Ajouter le bacon dans la poêle; cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 2 cuillères à café de gouttes dans la poêle; hacher grossièrement le bacon.
Mélanger 2 cuillères à café de gouttes, l'huile et les 6 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter le reste des ingrédients; bien mélanger.
Saupoudrer de bacon haché.