Salade d'Endives Belges, Kaki Fuyu et Petits Épinards avec Vinaigrette à la Moutarde au Miel

Salade d'Endives Belges, Kaki Fuyu et Petits Épinards avec Vinaigrette à la Moutarde au Miel
Salade d'Endives Belges, de Kaki Fuyu et de Petits Épinards avec Vinaigrette à la Moutarde au miel pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 155 calories. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du miel, de la fécule de maïs, du vinaigre balsamique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade D'Endives Belges et de Pommes Avec Vinaigrette Aux Canneberges, Salade d'Endives Belges et de Pommes avec Vinaigrette aux Canneberges, et Navets et Endives en Vinaigrette à la Moutarde au Miel.

Instructions

1
Dans un petit bol, fouetter ensemble le bouillon et la fécule de maïs. Dans un deuxième petit bol, fouetter ensemble la sauce soja, l'huile de sésame, le vinaigre, le miel, la moutarde et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
MielMiel
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Dans une casserole moyenne à feu modérément élevé, faire chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 30 secondes. Incorporer le mélange bouillon-fécule de maïs et porter à ébullition. Réduire le feu à modéré et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 5 minutes. Incorporer le mélange de sauce soja et remettre à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
4
Retirer du feu et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
5
Sur chacune des 8 assiettes, disposer 4 feuilles d'endives belges et 4 tranches de kaki autour du bord. Dans un grand bol, mélanger la frisée et les petits épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Endive BelgeEndive Belge
épinardsépinards
KakiKaki
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter la vinaigrette et mélanger pour enrober. Diviser entre les assiettes, en plaçant un monticule au centre de chacune. À l'aide d'un éplucheur de légumes, rasez les boucles de parmesan sur chaque salade et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
LégumeLégume
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé43
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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