Salade D'Endives Aux Épinards Et Vinaigrette Tiède

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une Salade d'Épinards et d'Endives Avec une Vinaigrette chaude. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 97 cents par portion. Une portion contient 87 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Si vous avez de la moutarde de dijon, du persil, du vinaigre balsamique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 51%. Essayer Salade d'Endives Belges, Kaki Fuyu et Petits Épinards avec Vinaigrette à la Moutarde au Miel, Salade D'Épinards Avec Vinaigrette Au Bacon Tiède, et Salade d'Épinards avec Vinaigrette au Bacon Tiède pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire le bacon dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon et égoutter sur du papier absorbant, en réservant 1/4 tasse de gouttes dans la poêle. Émietter le bacon et réserver.
Mélanger le vinaigre, la moutarde et, si désiré, 1/2 tasse de fromage bleu émietté, en remuant jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ajouter le mélange de vinaigre et l'oignon aux gouttes de bacon chaud dans une poêle à feu moyen, en remuant pour enrober.
Ajouter le bacon, le persil, le sel et le poivre.
Ajouter les épinards et les endives; mélanger dans la poêle jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Servir immédiatement. Garnir de fromage bleu émietté supplémentaire, si désiré.
* Un emballage de 1/2 (10 onces) d'épinards frais peut être substitué.