Salade d'Endives Aux Oranges et au Fromage de Chèvre
La Salade d'Endives Aux Oranges et au Fromage de Chèvre est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Pour 5,07 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 291 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la tête d'ail, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade d'Épinards aux Oranges et au Fromage de Chèvre Chaud, Salade Verte D'Hiver Aux Oranges Et Au Fromage De Chèvre, et Salade D'Épinards Aux Oranges Et Au Fromage De Chèvre Chaud pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'huile d'olive dans une petite rôtissoire avec l'ail.
Cuire au four 3035 minutes ou jusqu'à ce que les gousses d'ail soient tendres.
Retirer du four et séparer les gousses; presser pour extraire la pulpe d'ail. Jetez les peaux. Traiter les gousses d'ail, le vinaigre, l'échalote, le sel et le poivre dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Sur chacune des 4 assiettes, placez 5 feuilles d'endives dans un motif de pinwheel.
Ajouter 23 segments d'orange à chaque feuille d'endive. Émietter un peu de fromage de chèvre sur chacun et garnir de quelques tranches d'amandes.
Arroser d'environ 1 cuillère à soupe de vinaigrette à l'ail rôti (vous aurez un supplément) et garnir de ciboulette hachée.