Salade d'Edamame Rapide

Salade d'Edamame Rapide
La salade d'Edamame rapide nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Pour 53 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 16. Une portion contient 118 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du maïs, du sel, de l'edamame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Risotto Rapide aux Crevettes, Maïs et Edamame, Salade Edamame, et Salade Edamame.

Instructions

1
Mélanger l'edamame, le maïs, les pois, les haricots noirs et l'oignon rouge dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots NoirsHaricots Noirs
Oignon RougeOignon Rouge
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
MaïsMaïs
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Incorporer l'huile d'olive, le vinaigre, le sel, le persil, le poivre noir, le basilic et la poudre d'ail dans le mélange d'edamame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
Huile D'oliveHuile D'olive
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
PersilPersil
VinaigreVinaigre
BasilicBasilic
SelSel
3
Réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions16
Score de santé14
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