Salade d'Avocat Farcie au Crabe et à la Mangue
L'avocat farci de salade de Crabe et de mangue pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Une portion contient 249 calories, 9g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez des poivrons, du zeste de citron vert, du jalapeno et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Popovers Farcis de Salade Hachée de Crabe, Avocat et Mangue, Salade de Crabe à l'Avocat et à la Mangue, et Salade de Mangue de Crabe et d'Avocat.
Instructions
Pressez le jus de 1 moitié du citron vert dans un bol.
Ajouter l'huile d'olive et la coriandre et bien fouetter.
Ajouter la mangue, le poivron rouge, l'oignon, le jalapeno et le zeste de citron vert et mélanger pour enrober. Incorporer délicatement la chair de crabe pour l'empêcher de se briser. Réserver pendant la préparation des avocats.
Couper les avocats en deux et retirer la fosse. Presser la moitié de citron vert restante sur la chair de l'avocat, en utilisant la moitié de citron vert pour l'étaler uniformément, afin de les empêcher de noircir.
Mélanger la salade de crabe, vérifier l'assaisonnement, et le monticule dans les moitiés d'avocat, en le divisant uniformément. (Utilisez une cuillère à crème glacée pour des rondes nettes et uniformes, si c'est votre truc.)