Salade d'Aubergines Grillées et de Tomates

Salade d'Aubergines grillées et de Tomates est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 76 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez du jus de citron, des feuilles de menthe, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade D'Aubergines Grillées Et De Tomates, Salade de Tomates, Aubergines Grillées et Œufs Salés, et Salade D'Aubergines Grillées, Maïs Et Pain À La Vinaigrette Tomate-basilic.
Instructions
Dans un bol, dissoudre 2 cuillères à soupe. saler en 3 qts. eau.
Couper l'aubergine en croix en 1/2 po. tranches. Mettre les tranches dans de l'eau salée; garnir d'une assiette ou d'un couvercle de casserole pour les immerger.
Laisser reposer 30 minutes.
Pendant ce temps, préparez un gril à charbon ou à gaz à feu moyen (350 à 450; vous pouvez tenir votre main 5 po. au-dessus de la grille de cuisson seulement 5 à 7 secondes).
Égoutter les aubergines sur un torchon. Disposer les aubergines et les tomates sur une plaque à pâtisserie.
Badigeonner l'ensemble avec 1/2 tasse d'huile.
Faire griller les tomates, à couvert, en les retournant une fois, jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent, de 2 à 3 minutes de chaque côté.
Transférer dans une assiette et réserver.
Faire griller les aubergines (par lots si nécessaire), à couvert, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées partout et tendres à la morsure, 5 à 8 minutes. Disposer sur un grand plateau.
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, 1/2 tasse d'huile d'olive pure restante, le jus de citron, 1/2 tasse de feuilles de menthe, l'ail, 1/2 c. à thé restante. sel, poivre et moutarde.
Arroser les trois quarts de la vinaigrette sur l'aubergine. Disposer les tomates sur les aubergines, les arroser du reste de la vinaigrette et garnir du reste de 1/2 tasse de menthe. Assaisonner au goût avec plus de sel.
Préparer à l'avance: Préparer la recette à l'étape 5 jusqu'à 3 heures à l'avance, couvrir et maintenir à température ambiante. Assembler juste avant de servir.