Salade d'Aubergines Grillées aux Noix

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la Salade d'aubergines grillées aux noix. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 246 calories. Cette recette sert 35 personnes et coûte 59 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez une gousse d'ail, des aubergines, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Salade d'Aubergines Grillées aux Noix, Salade de Courges d'Été Grillées au Basilic Violet et aux Noix, et Salade de Quartiers de Radicchio Grillés aux Lentilles, Miel et Noix Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Badigeonner les tranches d'aubergines et le jalapeo d'huile et assaisonner de sel. Faire griller les aubergines à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient bien carbonisées et tendres, environ 4 minutes de chaque côté.
Transférer l'aubergine sur un plan de travail et laisser refroidir. Faire griller le jalapeo, en le retournant, jusqu'à ce qu'il soit carbonisé et presque tendre, environ 4 minutes. Épluchez et épépinez le jalapeo, puis hachez-le finement.
Coupez l'aubergine en dés de 1/2 po.
Dans un grand bol, mélanger la coriandre, le vinaigre et l'ail.
Ajouter l'aubergine, le piment jalapeo, les tomates et l'oignon, saler et mélanger.
Garnir avec les noix et servir avec du pain plat grillé.