Salade d'Aubergines Grillées et de Poivrons

La salade d'aubergines et de poivrons grillés pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 175 calories, 10g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des aubergines, des poivrons, des feuilles de menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Salade de Soba avec Patate Douce Grillée, Aubergine et Poivron Rouge, Salade d'Aubergines Grillées et de Fromage Manchego au Basilic Frais et Glaçage au Poivre Noir Balsamique, et Brochettes d'Agneau et de Figues Grillées avec Glaçage Menthe Poivrée et Aubergines Grillées.
Instructions
Déposer les poivrons, les courgettes, les aubergines et les oignons sur des plaques à pâtisserie.
Badigeonner les deux côtés des légumes de marinade marocaine (réserver le reste).
Déposer les légumes sur un gril bien huilé sur un lit solide de charbons moyennement chauds ou à feu moyen-élevé sur un gril à gaz (vous pouvez tenir votre main de 1 à 2 po. au-dessus du niveau du gril seulement 3 à 4 secondes); fermer le couvercle du gril à gaz. Cuire les légumes en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils commencent à brunir et qu'ils soient tout simplement tendres lorsqu'ils sont percés, 7 à 8 minutes pour les aubergines, 8 à 10 minutes pour les oignons et les poivrons et 12 minutes pour les courgettes.
Transférer sur une grande planche à découper comme fait.
Couper les légumes en 1 po. morceaux et mettre dans un bol.
Ajouter les pignons de pin, la menthe et le reste de la marinade.
Mélanger, en ajoutant plus de vinaigre, de sel et de poivre au goût.