Salade D'Asperges Rôties Et Roquette À La Vinaigrette À L'Échalote

Salade D'Asperges Rôties Et De Roquette À La Vinaigrette À L'Échalote est un sans gluten et primal accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 153 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des asperges fines, du parmesan, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est assez bon. Essayer Salade de Roquette, Vinaigrette à l'Échalote et Crostini, Salade de Farro, Grenade et Roquette avec Vinaigrette à l'Échalote + Cadeau, et Salade d'Herbes du Jardin avec Vinaigrette à l'Échalote Rôtie pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter les 5 premiers ingrédients dans un petit bol pour mélanger. Incorporer progressivement l'huile au fouet. Assaisonner la vinaigrette au goût avec du sel et du poivre. DO AHEAD Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes et rafraîchir avant utilisation.Préchauffer le four à 204°.
Déposer les lances d'asperges sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Arrosez 1/4 tasse de vinaigrette et retournez pour enrober, puis étalez en une seule couche.
Saupoudrer de sel et de poivre. Rôtir les asperges jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, environ 12 minutes.
Mélanger la roquette, la ciboulette et les asperges dans un grand bol.
Ajouter le reste de la vinaigrette et mélanger pour enrober.
Transférer la salade dans un plat; saupoudrer de sel, de poivre et de fromage.
Servir chaud ou à température ambiante.