Salade d'Asperges Grillées et Roquette avec Vinaigrette Citron-Truffe

Salade d'Asperges grillées et de Roquette avec Vinaigrette Citron-Truffe est un sans gluten et primal recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 70 calories. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement économique pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la roquette, du parmesan, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Essayer Salade Printanière de Roquette aux Asperges Blanches avec Vinaigrette Balsamique Blanche au Citron Meyer, Salade de Crevettes Grillées et Asperges avec Vinaigrette au Pesto au Citron, et Asperges Grillées avec Vinaigrette au Citron Meyer pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le gril à feu moyen-vif.
Déposer les asperges sur une poêle à gelée. Enduire les asperges d'un aérosol de cuisson et saupoudrer de sel; mélanger délicatement pour enrober.
Placer les asperges sur une grille; faire griller 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, en les retournant de temps en temps.
Retirer les asperges du gril; les couper en morceaux de 2 pouces.
Mélanger la croûte, le jus, l'huile et le poivre dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter les asperges et la roquette; mélanger doucement. Répartir uniformément le mélange d'asperges dans 4 assiettes à salade. Garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de fromage.