Salade d'Asperges
La salade d'asperges pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 2 et coûte 2,5 per par portion. Une portion contient 136 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la courge, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est génial. Essayer Salade de Thon Poêlé aux Herbes de Provence, Pommes de Terre Fingerling Grillées, Sel Fumé au Caryer et Salade d'Asperges Rasées, Salade d'Asperges et de Pois, et Salade d'Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un bocal; couvrir hermétiquement et agiter vigoureusement. Bien refroidir.
Enlevez les extrémités dures des asperges.
Retirez les écailles des tiges avec un couteau ou un éplucheur de légumes, si désiré. Disposer les asperges dans un cuiseur vapeur à légumes sur de l'eau bouillante. Couvrir et cuire à la vapeur de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Égoutter; laisser refroidir à température ambiante.
Disposer les asperges, la courge et la tomate sur 2 assiettes à salade garnies de cresson.
Saupoudrer uniformément de fromage.
Arroser uniformément le mélange de vinaigre sur les salades.